2013年 08月 09日
豪華なそうめんチャンプルー♪
「そうめんチャンプルー」にトライ。。。^^
数年前に沖縄のやちむんの里から連れて帰った
大嶺さんのペルシャンブルーのパスタ皿に盛り付けてみました~^^
お皿の下に見える折敷は、赤木明登さんのモノ
マットな質感がとってもいい感じなのです♪
(こちらの↑写真は以前撮ったモノです)
ねっ。。。
豪華なそうめんチャンプルーでしょ
あっ、こちらのそうめんチャンプルー、
冷蔵庫にある残り野菜他で簡単にできて
今の時期にはオススメです♪
ちょっとしたコツやひと手間で、ぐんとおいしくなるので
ぜひこちらのレシピを参考に
by akistyle2
| 2013-08-09 14:44
| UTSUWA